フードドライブを実施します!

7月25日(木)~8月8日(木)までの期間、平日のみ9時~17時まで、社会福祉協議会窓口にて、フードドライブを実施します!
 フードドライブとは、ご家庭で眠っている食品をご寄付いただき、支援を必要としている方々に寄付する活動です。

今回は、たまねぎやじゃがいもなど常温保存可能な野菜も募集します。
 食を通して、つながり支え合うフードドライブへのご協力をよろしくお願いします。

社会福祉法人能美市社会福祉協議会
くらしサポートセンターのみ
☎(0761)58-6603
メールアドレス kurashi@nomi-shakyo.jp

(フードドライブ)2024/07/02 08:46
フードドライブを実施します!
3月3日(日)10時から15時まで寺井地区公民館にて、フードドライブを実施します!

今年1月に、能登半島で地震災害が発生し、各所で住民同士の助け合いがみられました。非常時に助け合うには、ふだんからのつながりづくりが大切です。つながりづくりの活動のひとつであるフードドライブに、是非、ご協力ください。

(フードドライブ)2024/02/14 18:26